Articoli

Stampa

Privacy

SOCIETA’ BERTANA s.r.l.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di trattamento dei dati personali”)

Desideriamo informarLa che il D. lgs. N. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La informiamo inoltre che il personale che tratta i Suoi dati è incaricato dello svolgimento delle singole operazioni con istruzioni scritte e può avere accesso alle informazioni che siano strettamente necessarie allo svolgimento dei compiti assegnati.
Ai sensi dell’art. 13 della normativa predetta, s’informa che i dati personali forniti alla società Bertana s.r.l. saranno oggetto di trattamento svolto in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico. 
La informiamo inoltre che i dati da Lei forniti saranno utilizzati unicamente per:

  • l’adempimento di obblighi contabili e fiscali;
  • la gestione della clientela e dei fornitori;
  • l’attività di promozione e commercializzazione.

In applicazione a quanto previsto dalla legge, s’informa che il conferimento di tali dati è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità indicate, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, potrà determinare l’impossibilità per lo scrivente di instaurare o proseguire nell’incarico conferito.
Si comunica che tali dati saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge ed in base alle finalità indicate potranno essere comunicati o potranno venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di soggetti:

  • Uffici delle Entrate, Ministero delle Finanze, Enti locali (Comune), Camera di Commercio;
  • Uffici protocollo e segreteria interni, Incaricati del centro elaborazione dati, Incaricati della manutenzione e riparazione;
  • Professionisti o Società di servizi per l’amministrazione e la gestione aziendale che operino per conto della nostra società.

I Suoi dati non saranno in ogni modo oggetto di diffusione.
Il titolare del trattamento è la società Bertana s.r.l. con sede legale in Via Donati, 14 - Torino.
Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7  del D. lgs. N. 196/2003 ed, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, errati o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.

Prodotti

Informazioni

BERTANA S.r.l.

soc. unipersonale

Sede legale: Via Donati, 14
10121 Torino

Partita IVA e C.F.: 05376840012

Capitale sociale: € 100.000,00 i.v.

Registro Imprese di Torino
REA706738

 

PRIVACY

- Bertana S.r.l. -
Sede operativa: Viale Galileo Ferraris, 27 - 10090, Bruino (TO) - ITALY

Copyright © 2017 Bertana S.r.l. || Webmaster: D.B.